<dfn id="p9jrd"><nobr id="p9jrd"></nobr></dfn>
<address id="p9jrd"><address id="p9jrd"><nobr id="p9jrd"></nobr></address></address>

    <address id="p9jrd"><listing id="p9jrd"></listing></address>

      <address id="p9jrd"><th id="p9jrd"><th id="p9jrd"></th></th></address><address id="p9jrd"><address id="p9jrd"><listing id="p9jrd"></listing></address></address><address id="p9jrd"><nobr id="p9jrd"><meter id="p9jrd"></meter></nobr></address>
        <form id="p9jrd"><span id="p9jrd"><track id="p9jrd"></track></span></form>

          聯系我們Contact us
          • 地址:武漢市武昌區友誼大道6號廣達大廈附屬樓1樓

          • 電話:
            18162648942

          • 微信:
            WH-jinhuitang

          行業資訊
          辦公室室內設計鑒賞
          來源:18162648942人氣: 發布時間:2020-06-09
            

           辦公室室內設計鑒賞

          設計師設計了一個開放自由、不設等級劃分的座位區域。5000平方英尺的空間被劃分為三個區域:即工作空間、會議區、地下室和自助餐廳。“在任何地方都尋找真理”成為設計師開始布局的概念,并保留了戶外的氛圍。

          辦公室室內設計

          進入大樓時,你第一眼看到的將是像街道一般完整的綠色,指示牌和整齊停放的自行車。向右轉,你會發現自己面向一個雙層高的空間,有著隱喻的窗口和在墻上的莎士比亞式的英語詞匯裝飾。由于這個地區之前是作為一個藝術展廊,空間沒有自然光線,我們打通了在兩堵墻上的窗戶,完全改變了空間的外觀,并給空間帶來其所缺乏的能量。1800平方英尺的空間里,桌子以線性方式排列著,還包含了一個夾層圖書館,給予了充足的光線。

           

          我們建造了一個15 x 7英尺的夾層,并向下挖2英尺,以此作為一個下沉的空間。前者作為圖書館和有著定制金屬書架的休息空間,后面是人力資源團隊4個員工的座位。整個角落的設計使人記住了這個空間高度的潛力。

           

          工作區的創意是天花的柱身,靈感來源于一棵成長的的樹,它反應了交友應用的快速增長。丙烯酸側燈,點狀燈和線燈都來源于這個皇室藍的結構。下面的桌子是經過定制設計的,并由我們印度新德里單元生產,由紙板、金屬和層壓板所制,有著同樣的藍色主題。

           辦公室室內設計

          當你從工作區域經過接待區,嘈雜的角落一定會吸引你的注意,我們的拼字游戲啟發墻是有趣且可以互動的,讓客人們能在會議前后使用。

           

          位于會議室盡頭的明黃色的樓梯引向一個1500平方英尺的餐廳,餐廳配有一個小吃吧,由180度和45度的瓷磚粘結構建而成,鵝卵石地板燈配有綠色的圖案和圖形框架的燈具。在午餐時間,小吃吧雙層疊起形成一個自助餐臺供員工使用,在周末時還可以在這里喝幾杯啤酒。

          辦公室室內設計 

          空間也作為恢復活力的節點,中午可以在草地上放松休息或者坐在干草垛上,形成公園般的感覺??傊?,設計師的目標是創建一個非標準的辦公室,為在這家公司一直能保持新鮮和活力的團隊提供合適的辦公空間,這就是辦公室室內設計的重點所在。

          久久国产天堂福利天堂